Резюме соискателей на должность технолога в ресторане в Анапе
Чтобы видеть все резюме, зарегистрируйтесь
После регистрации покажем ещё 13 и откроем фото
За всё время
По соответствию
20 резюме
Опыт работы
4 года 4 месяца
Последнее место работы
ДСОК "Жемчужина России"
Старший повар • Июнь 2014 — Август 2016Опыт работы
5 лет 10 месяцев
Последнее место работы
МБУК " Екатеринбургский Камерный театр"
Заведующий музыкальной частью театра. • Октябрь 2015 — Декабрь 2015Опыт работы
2 года 5 месяцев
Последнее место работы
ресторан "Ребрышковая"
официант, администратор • Сентябрь 2011 — Май 2012Опыт работы
6 лет 2 месяца
Последнее место работы
ООО "Агат"
Генеральный менеджер отеля • Сентябрь 2018 — Сентябрь 2020Опыт работы
19 лет 7 месяцев
Последнее место работы
ООО "Перспектива" ресторан "Перчини" (франшиза)
Шеф-повар • Ноябрь 2016 — по настоящее времяОпыт работы
5 лет 4 месяца
Последнее место работы
Траттория "Тесто-Песто"
Шеф-повар • Октябрь 2015 — Апрель 2016Менеджер, администратор, SMM, маркетплейс, соцсети
42 года • Был более двух недель назад • Обновлено 15 декабря 202230 000 ₽
Опыт работы
10 лет 6 месяцев
Последнее место работы
ООО "ТВИЛ СОФТ"
Специалист онлайн-поддержки • Апрель 2022 — Октябрь 2022Руководитель пищевого производства, Директор предприятия, директор производства, директор ресторана, директор сети кафе и ресторанов
52 года • Обновлено 6 марта 201370 000 ₽
Опыт работы
5 лет 10 месяцев
Последнее место работы
ИП
директор по запуску кондитерского производства (контракт) • Ноябрь 2012 — Февраль 2013Опыт работы
4 года 1 месяц
Последнее место работы
ООО "КиноВиза"
Повар-пиццмейкер • Апрель 2017 — Апрель 2018Ключевые навыки
Ответственность
Другие резюме
Опыт работы
3 месяца
Последнее место работы
Магнит, Розничная сеть
Менеджер торгового зала • Июнь 2018 — Август 2018Опыт работы
8 лет 4 месяца
Последнее место работы
Bora-Bora beach club
Технолог общественного питания • Июнь 2020 — по настоящее времяРуководитель службы питания, Зав.производством,Шеф-повар,Старший повар,Управляющий объектом питания
49 лет • Обновлено 30 апреля 2019Опыт работы
10 лет 2 месяца
Последнее место работы
ООО Гипотеза Хотелс"
Заведующий производством, Шеф-повар. • Февраль 2017 — Октябрь 2017Опыт работы
14 лет 6 месяцев
Последнее место работы
Lounge bar Марракеш
Шеф-повар • Ноябрь 2019 — по настоящее времяОпыт работы
18 лет 1 месяц
Последнее место работы
Ресторан
Су-шеф, Шеф-повар • Март 2003 — Март 2021Опыт работы
34 года 10 месяцев
Последнее место работы
Гостиничный Комплекс" Венус"
Заведующий производством • Ноябрь 2019 — по настоящее времяКлючевые навыки
Ответственность