Резюме соискателей на должность технолога кулинарного производства в Анапе
Чтобы видеть все резюме, зарегистрируйтесь
После регистрации откроем фото
За всё время
По соответствию
20 резюме
Опыт работы
19 лет 7 месяцев
Последнее место работы
ООО "Перспектива" ресторан "Перчини" (франшиза)
Шеф-повар • Ноябрь 2016 — по настоящее времяРуководитель пищевого производства, Директор предприятия, директор производства, директор ресторана, директор сети кафе и ресторанов
52 года • Обновлено 6 марта 201370 000 ₽
Опыт работы
5 лет 10 месяцев
Последнее место работы
ИП
директор по запуску кондитерского производства (контракт) • Ноябрь 2012 — Февраль 2013Опыт работы
18 лет 1 месяц
Последнее место работы
Ресторан
Су-шеф, Шеф-повар • Март 2003 — Март 2021Как вам результаты поиска?
Быстрые фильтры