Резюме соискателей на позицию руководителя банкетной службы с полной занятостью в Анапе
Чтобы видеть все резюме, зарегистрируйтесь
После регистрации откроем фото
За всё время
По соответствию
20 резюме
Опыт работы
19 лет 10 месяцев
Последнее место работы
ООО "Перспектива" ресторан "Перчини" (франшиза)
Шеф-повар • Ноябрь 2016 — по настоящее времяРуководитель службы питания, Зав.производством,Шеф-повар,Старший повар,Управляющий объектом питания
49 лет • Обновлено 30 апреля 2019Опыт работы
10 лет 2 месяца
Последнее место работы
ООО Гипотеза Хотелс"
Заведующий производством, Шеф-повар. • Февраль 2017 — Октябрь 2017Как вам результаты поиска?
Быстрые фильтры